交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 工作动态

民革长航局支部参政议政成果丰硕获省委会表彰

              2016年06月08日
 

  近日,民革(简称中国国民党革命委员会)湖北省委会参政议政工作会议在武汉召开,会议表彰了一批先进集体和先进个人。民革长航局支部因工作出色,获得多项表彰。
  今年初,由民革长航局支部提供素材、高凯春主委主创的提案《关于合力打造长江黄金水道 推进长江中游水运发展的建议》在民革中央省级组织参政议政成果表彰会上荣获一等奖。民革支部主委高凯春、副主委刘燕婕曾合作提报过《关于落实湖北省黄金水道荆江航道生态建设的建议》、《关于进一步加强航运用水安全、促进航道生态和经济和谐发展的建议》、《关于加快长江航道生态保护,促进长江经济带绿色发展的建议》等"树立生态航道、打造绿色航道"的系列优秀提案,鉴于此贡献,本次会议上民革长航局支部共获得四个奖项:民革长航局支部被评为2015年度参政议政工作先进集体一等奖;高凯春同志、刘燕婕同志分别被评为年度全省参政议政工作先进个人二等奖;刘燕婕同志被评为年度民革全省反映社情民意信息工作先进个人一等奖。
  前期,《关于推动长江经济带走生态优先绿色发展之路的若干对策建议》作为民革湖北省委员会集体提案上报今年全国"两会",民革长航局支部主委高凯春作为提报人及民革省委会专家,参与陪同省民革专职副主委陈邦利带领的省民革调研组、民革湖北省委会部分专家及省民革经建部一行,赴长江水利委员会调研推动长江经济带绿色发展工作。
  近期,由民革长航局支部高凯春主委组织、副主委刘燕婕主持的科技项目"长江荆江河段航道疏浚土的污染物风险评价与处理对策研究"在长航民革课题组成员的共同努力下顺利结题及通过验收,并获得2016年长航局科技奖三等奖。
  民革长航局支部将在民革湖北省委会和长江航务管理局党委统战部的领导下,再接再励,继续为推动长江经济带建设及长江水运发展建言献策,努力发挥更大作用。

 

 

    [关闭]    
    [山东]枣庄市召开全市出租汽车行业“开文明诚信车·创工人先锋号”表彰大会
    广州打捞局隆重召开纪念建党94周年暨表彰大会
    北海救助局召开庆祝建党94周年暨道德模范表彰大会
    [长航局]党建创新领卓越 万里长江铸辉煌(图)
    长航局组织收看交通运输部“2014年感动交通十大人物”视频表彰会
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号