交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 工作动态

长航局机关举行2017年迎新健步行活动

              2017年01月03日
 

  为进一步促进长航局机关建设,激发机关干部职工干事创业的激情,1月3日上午,长航局机关职工迎新健步行活动在汉口江滩公园举行。长航局局长、党委书记唐冠军,党委副书记、纪委书记、工会主席曹江洪、副局长魏志刚、闻新祥,巡视员黄强、王茹军出席了健步行活动。健步行活动仪式由曹江洪主持。

  上午10时,在唐冠军发令后,机关职工迎新健步行活动正式开始,三百多名干部职工在和煦的阳光下踏着有力的节奏,健步前行,一路欢声,一路笑语,成为长江畔一抹靓丽的风景。此次活动旨在团结凝聚机关干部职工,激发广大干部的健身热情,引领科学文明的健身方式,广泛开展全民健身运动,积极倡导“快乐工作,健康生活”的良好氛围,倡导绿色、低碳、环保的生活理念,以崭新的精神状态迎接2017年的到来。

 

 

 

 

 

    [关闭]    
    长航局机关举行2015年迎新健步行活动
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号