交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 工作动态

长航一家亲 奋力勇先行——2017年长航局系统迎新春职工文艺汇演成功举办

              2017年01月10日
 

    1月7日晚上,长航局在武汉举行2017年系统迎新春职工文艺汇演。长航局领导、系统近二百多名干部职工观看了演出,受长航局局长、党委书记唐冠军同志的委托,长航局副局长闻新祥同志代表长航局党委行政工会致辞,向长航局系统广大干部职工致以新年的祝福和亲切的问候!
  万里潮平两岸阔,东方风来一帆悬!刚刚过去的2016年,长江波澜壮阔!对长江航运人来说,是极不平凡的一年,是取得重大突破的一年,是具有里程碑意义的一年!在部党组的正确领导下,长航局系统以五大发展理念为指引,全面深化长江航运行政管理体制改革,积极推进国家战略实施,全力加快黄金水道建设,各项事业发展取得了新的成就,胜利实现了“十三五”精彩开局。为了充分展示长江航运改革发展成果,充分展示“两学一做”学习教育成果,充分展示系统职工精神文明建设成果,团结激励广大干部职工在实施国家战略中奋勇先行,按照长航局党委的统一部署,长航工会策划了以“长航一家亲、奋力勇先行”为主题的职工文艺汇演活动。经过广泛动员、精心组织,系统各单位积极响应,职工们踊跃报名,自编、自导、自演了一批反映新时期长航局各条战线职工工作及生活的优秀作品。
  整场晚会共演出了开场舞《迎新春》、歌曲《映山红》、相声《拜年》、民间舞蹈《海安花鼓》、情景剧《大江医魂》、舞韵瑜伽《we are one》、情景诗朗诵《一名党员一面旗》、小品《应聘》、音诗画《大江金盾戊平安》等16个各具特色、精彩纷呈的节目,现场高潮迭起,掌声不断。晚会体现了系统干部职工昂扬向上的精神风貌,营造了和谐发展的浓厚氛围,提升了长航局系统整体凝聚力和战斗力。

 

长航局领导与全体演员合影留念

长航局领导上台慰问全体演职人员

文艺汇演主持人亮相

开场舞《迎新春》 

歌曲《映山红》

相声《拜年》

民间舞蹈《海安花鼓》

舞韵瑜伽《we are one》

情景诗朗诵《一名党员一面旗》

女生二重唱《梦田》

情景剧《大江医魂》

歌剧选段《饮酒歌》

小品《应聘》

歌伴舞《美丽家园》

音诗画《大奖金盾戍平安》

歌曲联唱《一颗红心》

舞蹈《峡江情歌》

合唱《中国之梦》

合唱《走向复兴》

    [关闭]    
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号