交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 工作动态

长江海事政务微信荣获腾讯网 “2016年度政务智慧民生奖”

              2017年01月10日
 
  日前,由腾讯网、腾讯大楚网联合举行的“2016年湖北影响力峰会”,依托于“历久弘新,聚势共赢”的主题下,深入解读政务、媒体、旅游、房产、汽车、营销行业成果和影响力,综合腾讯大数据分析及湖北本地网友的各项关键指标评价,权威发布“2016腾讯网区域影响力排行榜”,其中“长江海事政务”微信公众号荣获腾讯网、腾讯大楚网“2016年度政务智慧民生奖”(获此奖项的全省共9家单位)。
  “长江海事政务”微信服务平台是长江海事是落实政务信息公开,提升政务服务效能的重要平台。它贴近民生,自2014年上线运行以来,以强大的信息查询功能,考试缴费功能,一站式业务申报,信息主动推送和实时的对话交流模式受到行政相对人的普遍好评,目前拥有粉丝近3万人,已成为新媒体时代,长江海事局与行政相对人沟通交流的重要桥梁。随着长江黄金水道经济的不断发展和行政相对人对海事政务微信服务需求的增加,今后努力还将在此微信平台上逐步实现海事受理业务全覆盖,为行政相对人提供更加规范、高效、便捷的微信服务。
    [关闭]    
    长江海事春运第一天
    长江海事局大力推广应用航运通手机端涉污作业报告制
    长江海事政务微信纳入武汉“城市服务”接口
    [长航局]激扬2010 六大重点 实现长江海事发展新跨越
    [长航局]长江海事 谱写安全服务新篇章
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号