交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 工作动态

长江航道测量中心党委中心组学习2017年长江航务管理工作会精神

              2017年01月18日
 

  近日,长江航道测量中心(以下简称测量中心)召开党委中心组专题会议,学习2017年长江航务管理工作会精神。测量中心领导班子、直属各单位负责人、机关全体中层干部参加了此次学习。
  会上,测量中心副主任(主持工作)朱剑华原文传达了长航局唐冠军局长所作题为《坚持稳中求进提升服务能力 在全面实施国家战略中奋力先行》的主题报告精神。测量中心纪委书记贾中兴传达了长航局党委副书记、纪委书记曹江洪所作题为《扛起监督专责 严肃执纪问责 在推进长航局系统全面从严治党中体现政治担当》的党风廉政工作会议主题报告精神。
  朱剑华指出,2017年长江航务管理工作会议是实现“十三五”规划的一次重要会议,学习领会并贯彻好会议精神对巩固长江航运改革成果和深化供给侧结构性改革的意义重大,测量中心全体干部职工要深入学习会议精神,结合实际,深刻领会,准确把握当前面临的新形势、新任务,不断解放思想,深化改革创新。
  测量中心领导班子成员及中层干部分别就各自分管的工作和职能,畅谈了各自下一步的工作思路、想法以及具体工作举措。同时,与会人员结合测量中心的实际工作,对如何改革进行了较深入地探讨和交流。
  对于下一步如何继续贯彻落实好2017年长江航务管理工作会议精神,朱剑华提出了四点要求:一是要深刻学习、认真领会,全体干部职工要认真学习唐冠军局长主题报告,组织观看会议视频;二是要深入思考、认真谋划,机关各处室、直属各单位要认真谋划好2017年工作,并提出行之有效的工作思路;三是要保安全、保稳定,目前正值改革关键时期,要切实做好特殊时期的安全维稳工作,确保职工队伍思想稳定;四是要做好春节期间的廉政工作和节假日值班、信息报送等工作,责成行政办公室、党委办公室牵头负责,抓好学习宣贯的落实情况。

    [关闭]    
    南京航道局全面组织学习宣贯2017年长江航务管理工作会精神
    武汉航道工程局中心组学习传达2017年长江航务管理工作会精神
    武汉航道局迅速学习贯彻2017年长江航务管理工作会精神
    福建海事局党组中心组专题学习福建省委第十次党代会精神
    甘肃交通:加快补齐短板 冲刺全年目标
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号