交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 通知公告

长航局关于开展长江水系港航企业运输生产经营情况调查工作的通知

              2014年12月29日
 

 

云南、贵州、四川、河南省航务管理局,重庆、湖北、江西、安徽、浙江、山东省(市)港航管理局,湖南省水运管理局,江苏省运输管理局,江苏省港口管理局,上海市航务管理处,中国长江航运(集团)总公司:

 

 为加强长江水运市场经济运行监测分析工作,畅通政府主管部门与港航企业的信息沟通渠道,掌握港航企业生产经营动态、行业发展现状及港航企业服务需求,研究提出应对策略和工作措施,更好地服务港航企业,促进航运业转型升级健康发展,经研究决定,我局拟对部分港航企业联系企业运输生产经营情况开展书面调查,现就有关事项通知如下:

一、调查对象

(一)长航局重点联系港航企业、有关省际运输企业(见附件1)。

(二)各省(市)港航管理部门确定的本辖区重点联系港航企业。

二、调查内容

(一)2014年航运企业各类内河运输船舶拥有量情况、船舶生产情况、运输价格情况、经营财务情况。

(二)2014年港口企业港口装卸生产情况、装卸价格情况、经营财务情况。

(三)2014年港航企业生产经营的总体情况、主要特点及其原因分析;当前港航企业和运输市场存在的主要问题;对2015年长江水运生产发展前景的展望;对港航管理部门工作的意见与建议。

三、相关要求

(一)请各省市港航管理部门协助组织做好本辖区上述调查范围的港航企业运输生产经营情况的调查工作。

(二)请各省市港航管理部门督促港航企业认真填写生产经营情况调查表(其中港口企业填写附表2,普通货运企业填写附表3,液货危险品运输企业填写附表4,客运企业填写附表5,集装箱运输企业填写附表6,载货汽车滚装运输企业填写附表7,商品汽车运输企业填写附表8);督促港航企业认真分析2014年企业生产经营的总体情况、主要特点及其原因,反映当前企业和市场存在的主要问题,对2015年长江水运生产发展前景进行展望,提出对港航管理部门工作的意见与建议,并形成书面材料。

(三)请各省市港航管理部门协助收集汇总本辖区港航企业生产经营情况调查表及书面材料(附电子版),于2015115日前报我局运输处。

联系人:张旭东;联系电话:027-82763131;电子信箱:chjysc@163.com

 

       20141229

 

 

  1. 企业调查表.doc
[关闭]    
长航局举办 “学习谷文昌精神、 践行三严三实”专题辅导报告会
长航系统“航道杯”职工乒乓球邀请赛在镇江胜利闭幕
魏志刚副局长率队到长航总医院督导“三严三实”专题教育
长航局组织收看部党组深化“三严三实”专题教育工作视频会
关于对蚌埠市江淮航运有限责任公司等5家企业运输事项许可前的公示
版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号