交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 通知公告

2014年长航局系统试验检测机构信用评价结果公示

              2015年03月09日
 

  根据《公路水运工程试验检测信用评价办法(试行)》的要求,在各检测单位自评和业主单位评价意见的基础上,长航质监站对2014年长航局系统试验检测机构和检测人员信用评价情况进行了核实,现将评价结果进行公示(见附表)。
  公示期内任何单位和个人对公示检测机构的信用评价结果如有异议,可进行举报或申诉。单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话,举报应附详细证明材料,以便于核查。
  公示日期为2015年3月9日至2015年3月20日,逾期不予受理。
  联系地址:武汉市汉口沿江大道134号,邮编:430014;
  联系人:唐晒华
  电话:027-82767640  传真:027-82767649
  电子邮箱:3110806986@qq.com

 

 


  长江航务工程质量监督中心站
  2015年3月9日


  附表:

长航局系统试验检测机构信用评价结果表


  注:上述4家检测单位的检测工程师和检测员均无具体失信行为。

    [关闭]    
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号