交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 图片新闻

长航局收看部“两学一做”学习教育动员部署视频会

              2016年04月08日
 

  4月7日,交通运输部召开"学党章党规、学系列讲话,做合格党员"(简称"两学一做")学习教育动员部署视频会,传达学习习近平总书记关于"两学一做"学习教育重要指示精神和刘云山同志在中央"两学一做"学习教育工作座谈会上的讲话精神,正式启动"两学一做"学习教育。长航局组织干部职工收看了会议。
  部党组书记、部长杨传堂出席会议并强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实增强责任感和使命感,认真履行抓好"两学一做"学习教育主体责任,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,把抓好"两学一做"学习教育和推动交通运输改革发展紧密结合起来,激励基层党组织和广大党员干事创业、开拓进取,为全面建成小康社会贡献新的更大的力量。
  会后,长航局党委书记黄强就长航局系统开展"两学一做"学习教育提出了6点要求:一是要落实主体责任,精心组织谋划,二是要把握总体要求,强化目标导向,三是要紧密结合实际,突出行业特色,四是要夯实基层组织,确保全员覆盖,五是要加强现场指导,坚持以上率下,六是要注重宣传引导,营造浓厚氛围。
  黄强强调,长航局要切实落实中央和部党组要求,抓好"两学一做"学习教育,促进党员党性修养的再锻造、再锤炼,永葆先进本色,推动全面从严治党各项要求在长航系统落地生根,以奋发有为的良好精神状态引领长江航运改革发展,为落实"四个交通"战略部署、推动长江经济带建设当好先行。

  

    [关闭]    
    黄强书记一行考察三峡升船机
    五律.大江情怀
    黄强书记到江阴港口集团股份有限公司调研
    黄强到长江引航中心调研
    阮郎归.舟山普陀
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号