交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 图片新闻

重庆航道局刘照英同志荣获全国先进老干部工作者称号

              2017年01月19日
 

  1月18日,在交通运输部召开的离退休干部情况通报会暨新春团拜会上,部党组书记杨传堂为交通运输部系统唯一一名获得“全国先进老干部工作者”的长江重庆航道局离退休职工服务中心主任刘照英同志颁奖。
  在前不久召开的全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上,习近平总书记强调“老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作”。刘照英作为长航系统老干部工作者的优秀代表,在会上受到这项全国老干部工作的最高荣誉表彰。
  长江重庆航道局离退休职工服务中心主任刘照英同志16年来,坚守在老干部工作岗位上,爱岗敬业、任劳任怨,用真爱拥抱老同志,以真诚的服务、辛勤的汗水,一流的业绩实现着自己的人生价值,成为2700多名川江离退休职工时常惦记在心里的“贴心女儿”。刘照英和她的工作团队在离退休职工服务中心开展对带老同志有“热心、耐心、细心、真心、孝心”的“五心服务”打造离退休职工“精神家园”,切实解决和落实职工医疗保险和高龄离退休职工级差级别等问题,保障了职工队伍的稳定。
  刘照英同志在北京领奖期间也时刻惦记着自己服务的老同志,她总说成绩不是她个人的,更多归功于长江航务管理局系统各级党组织对老干部和广大离退休职工的重视和关爱、对离退休职工服务工作的支持和关心。在京期间,长江航务管理局局长、党委书记唐冠军专门抽时间看望了赴京领奖的刘照英同志,对她用真心、真情服务老同志所做的工作表示感谢,勉励她继续发挥自己的工作激情和热情,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。

  

    [关闭]    
    2015年度“长航局先进科技工作者”评选结果公示
    长航局新闻中心荣获湖北省交通运输行业2014年度“十行百佳”风采展活动先进集体
    [辽宁]省交通科学研究院第一党支部被评为2013年度省直机关创建“学习型、服务型、创新型”党支部活动先...
    [江西]部分单位和个人荣获交通运输系统海(水)上搜救先进单位和先进个人称号
    [山西]高速公路建设跨入全国先进行列(视频)
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号