返回主站
   
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 质监局 >> 安全生产

安徽省交通运输厅部署深入推进全省公路水运工程“质量安全年”工作

质监局              2014年05月06日
 

  在当前交通工程建设大干之际,安徽省交通运输厅于5月5日下午召开全省公路水运工程“质量安全年”活动推进会,就继续深入推进“质量安全年”活动和全面开展全省交通建设工程安全生产隐患大排查进行部署。梅劲厅长出席会议并作重要讲话,罗宁副厅长主持会议。
  梅劲厅长指出,今年是全面完成“十二五”目标至关重要的一年,也是公路水运工程“质量安全年”活动的承前启后之年,交通建设任务十分繁重。深入推进“质量安全年”活动,要深化活动实施内涵,完善制度体系建设;强化现代工程管理理念,严格落实监管责任;树立“建管养并重”理念,以改革创新破解阻碍全省交通建设质量安全进一步提升的难题;提高安全工作科学性、主动性,促进全省交通运输建设事业健康发展。针对当前交通建设工程质量安全工作面临的困境和存在的不足,强调要及时总结经验教训,举一反三,多措并举、坚持不懈地做好交通建设工程质量安全工作。
  这次推进会以视频形式,主会场设在安徽省联网运行中心,各市分别设立分会场,厅直有关单位、各市交通运输局主要领导和各建设项目负责人、总监理工程师等人员参加会议。

 

    [关闭]    
    [湖北]马立军调研丹江口、郧阳区交通建设投融资情况
    [青海]“新型融资组合拳” 打出交通建设资金筹措工作新业态
    [青海]交通生态文明建设环保专家行活动举行
    [湖北]十堰:郧阳区交通运输系统奋力实现十二五规划目标任务
    陈豪:面向全国民企推行PPP 提升交通建设市场化水平
    版权所有:中华人民共和国交通运输部  信息维护:工程质量监督局  备案编号:京ICP备05046837号