交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构2012 >> 质监局 >> 专题专栏 >> 学树创专栏 >> 工作动态

安徽站党支部学习中心组认真学习胡锦涛重要讲话评论员文章
          2007年07月16日
 
    7月9日上午, 安徽站党支部学习中心组集中学习了《人民日报》对胡锦涛总书记在中央党校发表的重要讲话所作的8篇评论员文章和刘春良同志在省治理商业贿赂领导小组第三次会议上的讲话。  党支部书记殷治宁在发言中指出,学习胡锦涛总书记的重要讲话,走中国特色社会主义道路,要深刻理解、努力做到“四个坚定不移”。这“四个坚定不移”对保持党和国家事业顺利发展的大局至关重要,我们一定时刻牢记在心,落实在行动上。  
    殷治宁强调,学习讲话,关键要结合实际。胡锦涛总书记在重要讲话中说,解放思想,是党的思想路线的本质要求,是应对前进道路上各种新情况新问题、不断开创事业新局面的一大法宝,必须坚定不移地加以坚持。我们在质监工作中要进一步解放思想,转变观念,增强服务意识,寓服务于日常监督工作之中,不断提升服务水平。同时,在自主创新工作上也要解放思想,勇于创新,尽快掌握运用新技术、新工艺,提高业务能力。  
    学习中心组成员先后发言谈学习体会,大家一致认为党员同志特别是党的各级领导干部,务必认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到胡锦涛同志重要讲话精神上来。要贯彻落实科学发展观,继续解放思想,全面落实四个“坚定不移”,用胡总书记的讲话精神指导工作。
    [关闭]    
    [安徽]船检计划三年培养引进船检人才300名
    2007年交通部第二次公路水运工程试验检测人员资格考试安徽考区考试工作圆满结束
    安徽交通质监站召开公路水运工程试验检测专项治理动员会
    安徽站已发布《2007年公路水运工程监理工程师执业资格考试安徽考区公告》
    安徽站开展交通系统安全生产隐患排查治理专项行动
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通运输部工程质量监督局  备案编号:京ICP备05046837号