当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 职业资格中心 >> 热点问题答疑

什么时候能开发票?

部职业资格中心              2017年11月17日
 

来信内容 

    参加全国公路水运工程试验检测人员继续教育,在2017118日支付的费用,为什么现在不能申请发票? 

 

 

 

回信内容: 

网友您好! 

    根据国家税务局通知要求,我中心于2017118日启动办理“多证合一”税务登记变更手续,办理登记变更期间,将无法开具增值税发票(含增值税普通发票、增值税专用发票、增值税电子普通发票)。以上手续办理周期预计15-20个工作日,具体恢复开票时间我中心将另行发布。

    [关闭]    
    试验检测发票问题
    申请电子发票后,是否会再邮寄纸质发票?
    电子发票是否可以报销?
    如何查看发票申请成功?
    参加试验检测人员的继续教育,付费后如何申请发票?
    版权所有 中华人民共和国交通运输部 信息维护 交通运输部职业资格中心 备案编号:京ICP备05046837号