当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 珠航局 >> 管理频道 >> 工作动态

云贵办事处党支部结对开展“七一”建党93周年纪念活动

珠江航务管理局              2014年07月02日
 

  7月1日下午,交通运输部珠江航务管理局云贵办事处党支部与贵州省赤水河航道局贵阳办事处党支部在黔航公司基地开展“七一”纪念活动,庆祝中国共产党成立93周年。活动包括传达学习中央和省厅文件、观看先进事迹视频报告会、思想交流发言等内容。
  云贵办党支部书记李万松在交流发言中,回顾我党近百年来的发展历程,以30年为一个节点,生动地论述了几代中国共产党人建党、建国、建业的伟大历史功绩;分析新时期贵州以及珠江水运发展的历史机遇,提出党支部作为党的基层战斗堡垒,每个党员同志都应该发挥先锋模范带头作用,在水运事业中、在生活实践中,努力抓住机遇实现人生出彩。
  赤水河航道局贵阳办事处党支部书记刘普强通报了在群众路线教育实践活动中收集到的意见、建议和整改落实情况;传达学习了《赵乐际同志在中央政治局常委联系点经验座谈会上的讲话》、《河南省兰考县在学习常委联系点经验座谈会上的发言材料》,以及贵州省委有关文件精神。
  全体党员观看了贵州省毕节试验区赫章县海雀村党支部书记《文朝荣同志先进事迹报告会》视频。结合自身工作实际情况,畅谈了党和国家当前发展民生、惩治贪污腐败和追求“中国梦”的个人感想。

 

    [关闭]    
    [兵团]十师市交通局组织“三严三实”第三专题研讨会
    [云南]“最美机关干部”先进事迹报告团走进省交通运输厅
    [长航局]问道江河写巨篇——第五届"长航十大杰出人物"巡回风采展暨长江航运文化展示活动在重庆顺利举行(图)
    [湖北]武汉市交通运输行业掀起学先进热潮
    [山西]翼城公路段召开向陈维同志学习专题会
    版权所有:中华人民共和国交通运输部  信息维护:珠海局  备案编号:京ICP备05046837号