当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 珠航局 >> 管理频道 >> 工作动态

珠航局召开2014年珠江片区“中国航海日”活动总结会

珠江航务管理局              2014年07月29日
 

  7月28日下午,珠航局组织召开2014年珠江片区“中国航海日”活动总结会。朱论发副书记,党工部、办公室有关人员参加了座谈。
  朱论发副书记代表局党组、活动组委会对全体工作人员以及活动有关单位表示了感谢,对活动取得的成效予以肯定,并指出,今年的珠江片区“中国航海日”活动主题鲜明、形式灵活、内容丰富、务实节俭,严格贯彻落实了中央“八项规定”精神,紧密结合珠江水运发展实际,反映了珠江上游老百姓通江达海、发展水运的呼声,在推动实现“扬帆滇黔,通江达海”方面产生了积极影响。
  各参会人员结合自身体会进行了交流发言,并就进一步做好今后的珠江片区“中国航海日”活动提出了意见建议。大家一致认为,要发扬此次活动所体现出来的团结合作、不怕困难、勇于担当的精神,积极做好各项工作,为加快珠江水运改革发展作出贡献。

 


    [关闭]    
    中国航海日活动聚焦:促进21世纪海上丝绸之路与海员服务发展
    中国航海日活动筹备情况
    李扬
    【专题专栏】中国航海日
    热烈庆祝2013中国航海日
    版权所有:中华人民共和国交通运输部  信息维护:珠海局  备案编号:京ICP备05046837号