​热烈祝贺我局2名同志荣获“第二届联合国全球可持续交通大会筹办工作成绩突出个人”称号

2021-12-30 08:36:04    来源:




2021年10月14日至16日,第二届联合国全球可持续交通大会(以下简称大会)在北京成功举办。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《与世界相交 与时代相通 在可持续发展道路上阔步前行》的重要主旨讲话,交通运输系统以高度的政治责任感和历史使命感圆满完成党中央交办的重大政治任务,实现了大会组委会提出的“办成一届成功的、务实的,并有历史意义的大会”预定目标。


日前,大会组委会办公室决定,对在大会筹办工作中取得突出成绩的63个集体和278名同志进行通报表扬,我局青年干部王成涛、季姝言荣获“成绩突出个人”称号。


局党委书记、局长张晓冰向2位同志表示祝贺,并勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,为推动新时代离退休干部工作高质量发展、努力当好中国现代化的开路先锋贡献力量。